?
?
当前位置: 首页 >>党建工作
党建工作

省服装鞋帽研究所召开会议签订2019年党风廉政建设等工作目标管理责任书

发布时间:2019-03-29 10:04:54 来源:甘肃省服装鞋帽研究所 点击次数:447

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?党委负责人与班子成员签订目标责任书

?

? ? 为全面贯彻习总书记党要管党、从严治党要求,落实省轻工联党委全面推进党风廉政建设及2019年工作安排各项要求,强调管业务必管廉政,抓工作必抓安全,3月12日,省服装鞋帽研究所召开2019年目标管理责任书签订会议。

? ? 研究所党委主要负责人与班子成员分别签订了《2019年落实全面从严治党主体责任推进党风廉政建设目标管理责任书》《2019年安全工作目标管理责任书》和《2019年重点工作目标管理责任书》,进一步明确了党委及成员在党风廉政建设中的主体责任、主要负责人的第一责任和班子成员的领导责任,压实了2019年重点工作和安全工作任务的责任,形成了层层抓落实,传导压力责任的机制。

? ? 研究所党委班子成员与各科室负责人签订了《工作目标责任书》《经济目标责任书》和《安全工作目标责任书》,明确各科室所担负的重点工作和安全责任,细化了2019年具体工作目标任务,确保2019年研究所工作正常、有序、稳定开展。

? ? 根据2018年考核情况,研究所还对科级(含中级以上专业技术职务)干部进行一年一聘的续聘工作。通过公开聘用,坚持能者上、平者让、庸者下的用人导向,极大地增强了干部、专业技术人员的责任感和危机意识,达到了治庸、治懒的目的,有效杜绝了不作为现象。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口